ООО «ПРИССКО» – это инновационное коммерческое предприятие. Это компания, которая и производит инновационную продукцию - программный комплекс (ПК) «InsoNet», и активно внедряет в создание систем безопасности инновационные технологии.

За всю историю производственной деятельности у нас не было повторяющихся проектов. Наш успех основан на знании требований к различным сегментам рынка и умении работать с продукцией отечественных и зарубежных производителей средств безопасности. Постоянный мониторинг их достижений и предложения на этой основе лучших продуктов нашим заказчикам - вот основа развития ЗАО «ПРИССКО». Поэтому техническая политика компании заключается в создании и внедрении оригинальных, нестандартных решений, позволяющих создавать на этой основе оптимальные и высокоэффективные системы безопасности.

Решение такой задачи было бы невозможно без разработки, внедрения и постоянного совершенствования собственного программного продукта - программного комплекса «InsoNet», позволяющего объединять в единую систему технические средства безопасности разных производителей. Сегодня в арсенале ПК «InsoNet» умение работать с техническими средствами таких мировых производителей как Siemens, Bosch, Honeywell, Geutebrueck, Pelco, Nedap, Securiton, Texecom, Autec и многих других.

Ниже приведен далеко не полный перечень инноваций, которые за последние десять лет реализованы с помощью ПК «InsoNet» на объектах различного назначения:

предложена и реализована инновационная технология «оторванных консолей», которая позволила в 10 раз увеличить число независимо сдаваемых под охрану помещений в офисном здании и уменьшить в 5 раз число контрольных панелей;

на объектах банковских структур реализованы процедуры «взя-тие/снятие» с охраны и допуска персонала в кассовый узел и кладовую по биометрическим параметрам лица;

разработан и внедрен механизм автоматической проверки работоспособности извещателей для систем охранной сигнализации;


создана и внедрена инновационная технология «диалоговых станций», которая позволила значительно ускорить и упростить процедуру «взятия/снятия» под охрану и увидеть пользователю отклик системы;


построена в двух удаленных друг от друга зданиях банка единая интегрированная система безопасности в конфигурации «мастер-сател-лит» с общим постом охраны, управления и администрирования.